RSS
Баранина с овощами в казане

Баранина с овощами в казане

0  out of 0
Date September 30, 2019
Twitter  Stumbleupon  Delicious  Facebook  Digg      Print   Send   Загрузить изображения рецепта   Добавить в избранные
Из категории

Рецепты

Приготовление

1. Овощи вымыть, почистить. Лук нарезать толстыми кольцами, но не разделять их между собой. Морковь тоже нарезать толстыми кружочками. Болгарский перец разрезать вдоль пополам. Картофель оставить круглым.
2. Мясо помыть и разрубить на порционные куски (если оно было куплено одним куском).
3. Курдючное сало нарезать на куски и растянуть как пленку, а затем выложить по дну казана. К сожалению фото неудачное, но другого уже нет, решила все равно выставить, чтобы было понятно как выкладывать сало.
4. Выложить вперемешку картофель, лук и морковь, обсыпая их при этом специями и солью, по бокам выложить куски мяса, а сверху на овощи половинки болгарского перца.
5. Закрыть крышкой и готовить 2 часа, не открывая крышку вообще. Но мы честно говоря, воспользовавшись моментом, пока отсутствовал шеф-повар, нарушили этот закон, чтобы сфоткать.
6. Через два часа ожидания выложить на блюдо и есть пока горячее.

Ингредиенты

- Баранина
- Картофель
- репчатый лук
- морковь
- болгарский перец
- курдючное сало (баранье, если не найдете, то для этого блюда нужно сало, которое можно растянуть в виде пленки)
- казан
- специи, соль.
количество не пишу, по-скольку это зависит от размера казана и количества едоков.
  • ПОДГОТОВКА 40 мин
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ч 20 мин
  • ВСЕГО 2 ч
Новые отзывы
» Еще нет отзывов. Вы можете быть первым.
Спонсор
Похожие рецепты
Похожие рецепты не найдены